*
Top_gauche
blockHeaderEditIcon
Top_droit_rose2
blockHeaderEditIcon

Texte_riz_blanc
blockHeaderEditIcon

Tous nos plats sont servis avec du riz blanc thaï.  /  All our dishes are served with rice white thaï.
 

Texte_Boeuf-Poulet
blockHeaderEditIcon

NEUA (BOEUF)
BEEF

20.NEUA PAD TCHA  Fr. 29.50
Bœuf sauté épices thaï
Spices thai beef saute
21.NEUA YANG ISSAAN  Fr. 29.50
Beef au tamarin et l'échalote
Beef challot and tamarind
24.NEUA PHAD PRIK KA PAUW  Fr. 29.50
Beef au piment doux et basilic
Beef and basil sweet pepper
25.NEUA PHAD KEING KIAW Fr. 29.50
Boeuf sauté au curry vert
Fried beef with green curry

POULET
CHICKEN

26. KAI NAM JIME SATÉ  Fr. 24.50
Au sauce cacahuètes
With peanut sauce
27. KAI KEING KIAW  Fr. 24.50
Au curry vert
With green curry
28. KAI MEED MAMOUENG  Fr. 24.50
Aux noix de cajou
With the walnuts of cashew
29. KAI LOAN NAM KATHI  Fr. 24.50
Sauce l'échalote et coco
Sauce shallot and coconut
31. KAI KANG DANG SAPALOT  Fr. 24.50
Au curry rouge et ananas
With the red curry and pineapple
Texte_crevettes
blockHeaderEditIcon

KUNG (CREVETTES)
SHRIMPS

43. KUNG PHAD OLAPA  Fr.30.50-
Sautées au basilic thaï
Jumped to basil thaï
44. KUNG KIAW WAN  Fr. 30.50-
Au curry vert
To green curry
45. KUNG PAD PAK  Fr. 30.50-
Aux légumes
With the vegetables
46. KUNG KEANG PANENG  Fr. 30.50-
Au curry paneng
To paneng curry 

PLA (POISSONS)
FISH

49. PLA LAAD NAM BOA LAAN  Fr. 28.50
Tilapia aux 3 saveurs et feuilles bergamot frit
 3 flavors sauce and fried leaves of bergamot
50. PLA LIUY SOIN  Fr. 28.50
Tilapia au citron et les légumes
To the lemon and vegetables

PLATS VEGETARIENS

DISHES VEGETARIENS

57. PHAD PAK RUAM  F. 14.50
Mélange de légumes sautés
Mixed of vegetables jump
58. PAT'THAI PAK  Fr. 15.50
Pâtes sautées aux légumes
Doughs jumped to the vegetables
59. KAENG KIAWAN PAK  F. 15.50
Légumes sautés au curry vert
Vegetables jump to the green curry
60.  PAK PHAD PAKLOAM  Fr. 15.50
Riz sauté aux légumes
Rice jumpes to the vegetables
Texte_porc
blockHeaderEditIcon

MOE (PORC)
PORK

32. MOE PHAD LOAW DEANG  Fr.  27.50-
Au poivre rouge et whisky thai
To the red pepper and thai whisky
34. MOE KARAMEL  Fr. 27.50-
Au caramel
To the caramel
35. MOE PHAD PIK SAMSEE  Fr.  27.50-
Au sésame et 3 poivrons 
To the sesame and 3 sweet peppers

PED (CANARD)
DUCK

37. PED NAM PHALO Fr. 28.50
Sauce cing des épices
Sauce five spices
38. PED PHAD NAM TOM YUM  Fr. 28.50
Sauté à la citronnelle
Jumps with lemon grass
39. PED SOD KEING PHET  Fr. 28.50
Au curry rouge
With the red curry
40. PED LOD JANA  Fr. 29.50
Mode du chef (poitrine de canard)
To the chiefs' fashion

​​CHAMBRES A LOUER : Au crêt du locle

Renseignements au 032 926 30 35

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail